Отвратительный персонал , совдэп везде и во всем.
Приехали 05.03.2022 предварительно позвонив и забронировав номер.
По приезду администратор по нашей просьбе поискала номер в корпусе где столовая и нашла , фото этого номера во вложении , 211 если точно.
Отвратительный персонал , совдэп везде и во всем.
Приехали 05.03.2022 предварительно позвонив и забронировав номер.
Мы разместились , уже и с остальной компанией шашлыки пожарили и в столовую сходили и тут нас подзывает к себе она : «поговорить с вами надо…»
Радом с ней стоит грубиянка, которая до этого запретила в столовой выпить за ужином вина , и переместилась к ресепшиону ,чтобы и тут власть свою показать.
Эта некомпетентная женщина с чёрными волосами и выдающимся макияжем сказала ,что накладка вышла, люди уже едут в этот номер, они раньше его оплатили ,а нам надо бы съехать прямо сейчас и занять то , что они нам дадут …
Не на тех напали, тетя .
Мы быстро поставили на место двух администраторов , мы не дети , пусть сами решают как исправлять свои косяки .
Зачем я ради таких неадекватных персонажей буду своим отдыхом и комфортом жертвовать ?
Ни за что .
Пусть научатся разговаривать и предлагать что-то взамен своих отвратительных условий .
Еда невкусная
Комнаты неуютные
Смотреть нечего
Персонал ужасный
Не советую совсем
Трата денег и времени и нервов
И правильно сделали. Их косяк.
Ну я думаю за ту сумму,которую вы взяли,ждать евро ремонта и др не стоит.
Хотя как-то на шира мужик из-за 600р так разнылся на базе,будто ожидал евроремонт... хочешь комфорт,плати 1500+ и будет(мысли вслух)