• Красноярск, Высотная улица, 2л
  • ГорДК 90 м

Оставлю коммент! В этом кафе мы праздновали мой девичник! В летней террасе, так говорится у них:) Да минус в том, что официантку все таки долго ждать! Они там носятся, и бывает не замечают нас! Ну да ладно по сути время провели весело:) Все было ну вкусным:) Но вот вино я вот не понимаю, заказали то которое пробовали. Извиняйте вы когда пробки открываете вы че там его разводите????? Так все пили раньше это вино, а у вас вкус как будто разведенный водой!!!

• В данной ситуации вы имели полное право попросить открыть вторую бутылку вина при вас, и сравнить с первой. Уточните какой вино было??? По обслуживанию, приносим извинения, стараемся как можем, расширить штат на лето, официанты стараются успевать, но есть накладки.Спасибо за конструктивную критику, будет стараться работать над ошибками.

• наверное да вы правы, по поводу открыть бутылку:) ну так праздник:) главное чтобы весело было:) а вино было по моему красное молоко любимой женщины полусладкое, но реально было не полусладкое:)