Кафе "Заповедное" очень понравилось! Вечером — живая музыка и танцы, атмосфера весёлая и душевная. Брала шашлык - мясо сочное просто супер. Обслуживание на высоте - официанты внимательные, всё принесли быстро и с улыбкой. Рекомендую 🤩
Заведение понравилось, приятная атмосфера, живая музыка🎤🎼🎹🎶 Вежливый персонал, нас обслуживала Кристина, порекомендовала какие блюда и напитки выбрать по меню. Заказали шашлык и овощи на углях, всё было очень вкусно, мы остались довольны.
Были в "Заповедном" в субботу. Шашлык выше всяких похвал! Мясо сочное, прожарка идеальная. Вечер удался: живая музыка, танцы, отличная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Владу за внимательное обслуживание. Рекомендую шашлык из свинины!
Отличное кафе с атмосферой! Вкуснейший шашлык и блюда на углях, особенно хороши большие мясные наборы на компанию. Вечерами — живая музыка и танцы. Персонал (Влад, Кристина, Екатерина и др.) внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
Приноровилась на обед ходить в данное заведение. Неплохой выбор бизнес-ланчей, и стоят не очень дорого. В кафе чистенько, и всегда есть свободные места.