ZA.RU

Федеральная сеть автосервисов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность управляющему АТЦ Эдуарду Цилих, приемщику Артему, механикам СТО на Солнечной. Обращаюсь уже не в первый раз. Возникли вопросы по ГРМ, решили проблемы очень оперативно. Спасибо за добросовестное отношение к работе, доброжелательность и такт.

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли передать Ваш отзыв сотрудникам.

Добрый день спасибо большое за ремонт машины (быстро решили нашу проблему). Очень благодарны администрации сервиса на ул. солнечной. Ещё раз спасибо.

Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли передать Ваш отзыв сотрудникам.

Zyryanova Marina написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день Марина! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся ситуации. В нашей компании хранится полная информация по всем проведенным работам и действиям сотрудников. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации.

Zyryanova Marina написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли передать Ваш отзыв сотрудникам.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся ситуации. В нашей компании хранится полная информация по всем проведенным работам и действиям сотрудников. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации.