Буквально недавно ходила на чистку лица в Ювенту, и к моему великому сожалению попала к мастеру и в одном лице директору данного центра Наталье Юрьевне.На первый взгляд очень подкупило, очень вежливое и внимательное отношение мастера.Также, когда прошли в кабинет там висело очень много различных сертификатов и наград, что также создало положительное впечатление. Далее была чистка лица,несовсем привычным способом и учитывая, что я говорила,какие зоны являются особенно проблемными на моем лице, ожидала,что им уделят особое внимание, но не тут то было.Некоторые зоны не были проработаны вообще.Но тут опять же я решила положиться на специалиста и ничего не стала спрашивать и повторно уточнять, так как надеялась, что это мастер своего дела и все сделают так как нужно.После окончания всех процедур мне сказали, что проделан полный комплекс поцедур и это будет работать еще не один день и взяли с меня около 1800 рублей. Но дело совершенно не в цене, в Ювенте это средняя цена для подобных процедур и я рассчитывала примерно на такую сумму.
Самое интересное началось, когда я пришла домой, отек с лица немного спал и я увидела,что даже элементарно ни одной черной точки на щеках не было удалено!!Но это полбеды, на следующий день, все стало еще хуже, там где были просты прыщички, появились нарывы, то есть косметолог вместо того, чтоб почистить лицо просто напросто сделала так, что имеющиеся прыщи воспалились и стали нарывать.
Но и это еще не все, спутся дня 3-4 я стала замечать, что из 5 прыщичков, которые были в межбровной зоне, они преваритились в мелкие прыщи по всему лбу, а получилось это в результате того, что косметолог протыкала все прыщи, абсолютно все иголкой и не удаляла их после прокалывания,а просто напросто начала ультразвуковую чистку и естественно разнесла это все по всему лицу!!!
Подводя итог, хочется сказать, что я сто раз пожалела, что пошла на чистку к данному специалисту, так как на данный момент моё лицо находится в значительно худшем состоянии нежели до чистки!!!Я думаю, что люди с проблемной кожей лица поймут мои переживания, ведь, когда идешь на подобные процедуры очень ждешь,чтобы хотя бы ненадолго твоя кожа была чистенькой, а если мастер хороший, то и на долгий период.