ЮНИСЕТ

Типография
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Качество исполнения и работа дизайнера меня абсолютно удовлетворили! Делала сертификаты на услуги , рекомендую!

Добрый вечер, Алина, благодарим за теплые слова! Обращайтесь к нам еще)

Здравствуйте! Много лет пользуемся услугами типографии. Очень довольны, всегда оперативно и качественно!!! Особо хочется отметить услугу по доставке товара!!! Много раз нас выручали, когда самим не было возможности забрать товар. Приятно когда хорошее качество и о клиентах заботятся!!! Рекомендую,👍

Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за то, что оценили нашу работу. Ждём снова!

Хотелось конечно развернуто, всякие там сладкие слова, высокий слог, но напишу просто: есть смысл возвращаться и возвращаться в те места, где еще пока остался профессионализм людей и техники. Где тебе искренне рады не потому, что ты принес деньги, а потому, что это суть этой фирмы: делать так, чтобы и другим было хорошо.

Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть вас снова и снова.

Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!

Обращался несколько раз, остался доволен. Ребята делают всё, чтобы напечатать тираж как можно быстрее. При этом, делают качественно. Менеджеру Алексею отдельное спасибо. Приятно иметь дело. Страхует там, где я сам, как заказчик, мог бы ошибиться. Искренне рекомендую.

Добрый день, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!