Yoshi

Кафе паназиатской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 120 м

Впечатления смешанные.

Огромный плюс - еда. Оригинальные блюда мы не пробовали, сравнивать не с чем, но факт, что всё невероятно вкусно, Фо Бо мне вообще теперь ночами снится. В общем, повару наше восхищение.

Интерьер приятный, очень радуют перегородки между столами. С музыкой тоже все в порядке, ненавязчивая и не слишком громкая.

Из минусов -...

Впечатления смешанные.

Из минусов - обслуживание.

Сначала официант никак не мог правильно повторить заказ (хотя вроде записывал).

Потом десерты принесли в первую очередь, этого мы вообще не поняли. Сначала все же подаются салаты, потом супы, горячее, и только потом десерты. Но нас сначала обрадовали десертами, а потом принесли всё остальное разом. Небольшой стол оказался полностью заставлен тарелками, что было очень и очень неудобно, причем забирать пустые тарелки официант не особо торопился.

Естественно, в результате этой тесноты пролили соус. Официант "вытер" стол, слегка размазав пятно.

Потом я решила заказать еще одно блюдо. Блюдо официант принес, приборы забыл.

Ну, и в качестве финального аккорда в чеках оказалось всё перепутано, пришлось просить пересчитывать.

Короче, ставлю 4, потому что еда восхитительная, но надеюсь, исправят порядок подачи блюд и как-то обучат официантов нормально работать.

Благодарим Вас за отзыв!

Мы все исправили 🤗ждём вас снова!

Администрация Yoshi.