+1 фотография
Пишу о своих впечатления прямо из-за стола, только что откушав Као Пад с ципленком (жаренный рис). В этот раз буду краток, впечатления скорее положительные и в целом оценка совпадает с текущим рейтингом кафе в 3.7 балла. Плюсы - быстрое и хорошее обслуживание, быстрая подача блюд. Приятная, хотя и простая, без лоска, атмосфера.
Блюда нормальные по...
Блюда нормальные по размеру порций, вкус неплохой, но в моем случае был пересол. По напиткам, брали ягодный чай - не понравился, был излишне кислым и тривиальным по вкусу - это не авторский чай, это чай сделанный на скорую руку на даче, между огородными делами.
Минусы: над кухней стоит ещё поработать. Цены ощутимо завышены, одно блюдо в среднем стоит 500-600 рублей, что явно за пределом уровня заведения.
Моя оценка заведению 3.5, что соответствует уровню "нормально".
Спасибо вам за конструктивную критику, примем все пункты во внимание.
Спасибо вам за конструктивную критику, примем все пункты во внимание.
Чтобы вкус блюд всегда был хорошего качества, ингредиенты должны быть соответствующими. К сожалению, мы не можем повлиять на общее повышение цен на хорошие продукты, от которых зависит итоговая стоимость блюд. Но мы очень стараемся лавировать между гостями и поставщиками, и очень надеемся, что у нас это получается. 🔆