🤦♀️🤷♀️ Сегодня "опять двадцать пять", - обрыв кабеля на соседнем доме, а наш дом привязан к нему.... вот уже даже приличных слов нет.... В предыдущем моём отзыве был ответ "вы платите за телевидение", ага, которого нет, вы ж не даёте смотреть нормально, каждый день новые причины...не получается смотреть это телевидение, - за что я плачУ каждый месяц? не списывайте тогда оплату с личного счёта!
Самый отвратительный провайдер ТВ, лишать лицензии вас надо!
Здравствуйте. Был поврежден магистральный кабель, поэтому произошли неполадки. Напишите в личном сообщении ваш адрес, сделаем перерасчет в соответствии с договором. Если уж так все плохо, вам действительно стоит поменять провайдера, которые есть на вашем доме.