Второй приём стоматолога в детской Витар! Зачем я туда пошла 2ой раз? Я сама задаю себе тот же вопрос. 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Перед первым приёмом врач по фамилии Кругом спрашивал нас, если ли аллергия на лекарства, я ответила - не было, но сказала, что ребенок аллергик и была астма, сейчас диагноз снят, виной была кошка. (Ведь я должна все врачу рассказать, я и рассказала.) Только при ОРВИ мы всегда при кашле лечимся сразу пульмикортом, чтобы не уходило в обструкцию. Таблетки от аллергии всегда с собой.
Врач стоматолог сказал, что раз была астма то нужно ходить и приходить с каким-то баллончиком, тем более к стоматологу!
Ок, делаем чистку, уходим.
На учёте у аллерголога мы не стоим. Педиатр мне говорит, что ни с какими баллончиками мы ходить не должны, аллерголог подобных мер не назначал. Диагноз снят, а при ОСТРЫХ аллергических реакциях все меры внутривенно и скорая помощь!!!
Но мы подстраховываемся и беру пульмикорт с собой в баллончике.
Полечили тогда зуб.
Второй раз приходим к врачу, он с порога начинает дерзить, прочитал ребенку мультики, она не выбрала моментально, мол - ну и че, мы тут сейчас пол часа ещё мультики выбирать будем... Ок.
Потом мне говорит, взяли с собой ЧТО-ТО?! я говорю - нет (по факту я просто не подумала об этом даже, потому что предыдущий раз мы лечили с 3мя уколами анестезии каналы и всё прошло отлично).
И он мне - Вы забили или забыли? Отвечаю как думаю. Спрашиваю - а у вас нет аптечки первой помощи? Говорит - есть, могу показать, но зачем доводить до первой помощи?! А зачем нам тогда это ЧТО-ТО?...
Я тогда вообще ничего не понимаю. Меня конечно больше взбудоражило хамское поведение врача и его фразочки. Я забрала ребёнка без лечения и мы ушли.
Я понимаю, что обезопасить дочь это мой интерес и мне это важно, но в первую мощь при аллергии не входит ЧТО-ЛИБО что купили родители, мне подтвердил это врач в детской поликлинике и подтвердил это новый стоматолог, у которого мы успешно вылечили все зубки.
Кстати пломбу, которую нам сделали первый раз мы переделывали, потому что врач не успел и залепил цементом со словами потом придёте переделаем, говорю - давайте запишусь и переделаем, говорит - да не так придете. Когда я должна ТАК прийти, зачем именно ТАК, тоже непонятно. А заплатили мы за полноценную хорошую пломбу и цена в клинике выше средней за такой "прекрасный" сервис.
Однозначно не рекомендую.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона или ФИО. Нам очень важно разобраться в данной ситуации.