Отличная клиника, профессиональные врачи, подобрали для меня индивидуальное лечение! Очень важно было уложиться по деньгам!
Очень хорошая стоматология. Приветливый и отзывчивый персонал. Была на приёме у Вячеслава Валерьевича сделал за один приём три зуба, качественно, а главное без боли. Спасибо всей команде Новардт за их работу 😊
Обратился снова, нужно было приклеить коронку. Вячеслав посоветовал сделать новую, но пока денег нет. Приклеил старую, говорит на пару месяцев, держится уже 4 месяца. Спасибо большое. Мне нравится что пожелания слушают, что не просто так удалить и все, стараются сохранять зубы. Спасибо в очередной раз.
Кирилл спасибо 🙏 вам большое за отзыв и за ваше доверие нам ! Всегда рады вам помочь ваш стоматологический комплекс Новардт.
Обращался К Елене и Вячеславу. Елена сделала мне все зубы аккуратно , Вячеславу доверил нижний зуб мудрости, отличная работа. Раньше я боялся, сейчас тоже боюсь но доверяю, понимаю что мной занимаются Стоматологи. Спасибо. Рекомендую . Цены вполне адекватные за хорошее лечение. Отзыв написал для того, чтобы люди понимали к каким врачам можно обратиться по моему опыту. К Елене и Вячеславу. Только к ним.
Кирилл благодарим 😇 вас за ваш отзыв , всегда рады предоставить вам и всем нашим пациентам только качественные услуги 🙌
Отличная компания, добрые, вежливые сотрудники, хорошее качество работы, уютное помещение, мне понравилось!!
Карина спасибо за приятные отзыв, здоровья вам!