ВСК

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ирина, большое спасибо за ваши добрые слова о нашем автоцентре! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественные услуги. Наша команда всегда старается делать всё возможное, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно. С нетерпением ждём вас снова!:)

Покупал автомобиль в данном автоцентре на днях у менеджера Романа. Все прошло быстро и качественно, а самое главно, как договаривались!!! И по цене и по скидкам. В салоне все приветливые, внимательные.

Рекомендую однозначно!

Отличная СТО с вежливым персоналом. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, цена не выросла в процессе. Машина теперь как новая! Спасибо за качественную работу!

Павел, благодарим за обратную связь. Вашу благодарность обязательно передадим сотрудникам сервиса :)

Покупали новую машину Geely Belgee X50, всем остались довольны! Менеджер Роман всё рассказал и объяснил! Впечатление о салоне положительное!

Благодарим Вас за доверие! Рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего Автоцентра. Поздравляем Вас с приобретением нового Belgee X50 и желаем удачи на дорогах! :)

В апреле приобрели Geely

Довольны сервисом, скоростью решения вопросов, подготовки документов и авто !

Менеджер Александр - всегда на связи, со скоростью света решал все вопросы и просьбы! Отдельное спасибо за подробный инструктаж по машине 👍

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова!