Вока

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за Ваш отзыв! Мы стремимся предлагать нашим пациентам комплексные медицинские услуги, чтобы вы могли получить всё необходимое лечение в одном месте. Это помогает экономить ваше время и обеспечивать непрерывность медицинской помощи. Благодарим, что выбрали нашу клинику, и будем рады видеть Вас снова!"

Спасибо стоматологам центра! в Новый год с красивой улыбкой и здоровыми зубами! Всех отправляю только к Вам!

Здравствуйте, Марина.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, команда "Вока"

Лечила у них зуб. Обслуживание мне понравилось. Персонал был вежливый, а врач доброжелательный. Но главное лечение зуба прошло быстро и никакого дискомфорта мне не доставило.

Добрый день! нам приятно получать обратную связь! Приходите к нам на профилактический осмотр!

Не успела записаться до Нового Года и какая радость, что меня смогли принять в праздники. Впервые была на приёме у Екатерины Анатольевны. Всё прошло прекрасно!

Лера, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите обязательно на профилактический осмотр!

Очень понравилось обслуживание, делала протезирование и приезжала специально из Железногорска. Огромное спасибо врачу Николаевой Марианне Гивиевне! Протезы совсем как свои зубы, ничего не мешает. Всем рекомендую обращаться только к этому врачу.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады помочь! Ждем Вас на профилактический осмотр!