Была на лечении у Эмиля Мамедовича и не пожалела - это врач от Бога! Я жуткая трусиха... но он смог успокоить и внушить доверие. Выполнил все монипуляции на высшкм уровне! Еще пойду и только к нему!
Перешла в эту клинику за своим врачом с Свердловской , врач отличный , все аккуратно делает , лечусь у него давно, никаких нареканий нет ! Я страшная трусиха в лечении зубов, но здесь действительно не больно и не страшно. Цены адекватные 👍👍👍
Спасибо, доктор Эмиль 👏
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Мой маме были оказаны услуги по протезированию и установке коронок из металлокерамики. Всё работы выполнены на отлично, аккуратно. Цены демократичные. Мама очень довольна результатом и советует всем обращаться в клинику Вита дент!
самая отвратительная клиника по г.Красноярск, через три месяца ищем другую клинику на перелечивание, а про протезирование даже и не знаю как сказать, через три года вся металлокерамика просто выпала, денег взяли хорошо, качество, отвратительно. Где ваша Совесть?
Добрый день. Хочу похвалить ортопеда Андрея Александровича. Сделал протез быстро, качественно и недорого. Правда, не мне. Из минусов - гарантия всего лишь на год. Мне на пломбы 5 лет гарантии давали в стоматологии "Алекус". Кстати, рекомендую, если она еще работает. Доктор Александр Кустов - профессионал, пломбы стоят очень долго. Если бы не обнищала, до сих пор бы к нему ездила.