Вираж

Гипермаркеты технических товаров
  • Красноярск, Краснодарская улица, 40а ст1 — 1-3 этаж
  • Военкомат 230 м

УЖАС!!!

Покупал какое-то время назад тут смеситель в ванную комнату, трубы полипропилен, всякие вещи в ванну - работала женщина все хорошо, всегда все подскажет, все объяснит, прям идеально.

УЖАС!!!

Купил саму ванну (в другом магазине), кое какие комплектующие к ней нужно было еще взять, пришел сегодня сюда, в отдел водоснабжения. Были 2 парня, попросил одного попрсоить ко мне, я хотел ему показать деталь (потому что не знал как она называется, я не сантехник по образованию), на что он не подошел и прсото сказал - спрашивайте так. ЧТО ЗНАЧИТ ТАК??? Я хочу попросить помощи - разве консультанты не для этого существуют? Ну ладно попросил еще раз, он все таки соизволил подойти показать, что мне нужно и не спросив нужно ли мне что-и то еще, попытался убежать (в отделе рядом других клиентов не было). Я его догнал и попросил помочь мне с прокладками еще.

Сходил на кассу, все оплатил и подумал, мне еще кое что нужно, вернулся в отдел, там был уже другой парень (за компьютером где отдают заказы), попросил его подойти... история повторилась - спрашивайте так. Но в итоге все-таки тоже подошел.

Почему я должен ваших консультантов умалять, чтоб они ко мне подошли??

В Леруа всегда сами с удовольствием подходят и помогают, в Дедале - так же, почему тут я должен умалять вас, чтоб мне помогли и я купил товар??

Больше к вам точно не приду и всех знакомых предупрежу

Здравствуйте. Приносим свои извинения, провели работу с сотрудниками.

6 комментариев