Вираж

Гипермаркеты технических товаров
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Задумал купить обогреватель для гаража.Зашёл проконсультироваться в магазин "Вираж".И что Вы думаете? Просто давно не видел такого внимания к людям почтенного возраста. Доброжелательны, вежливы,технически грамотны. Спасибо руководству за подбор кадров и особое СПАСИБО продавцам по имени Кристина и Михаил.

Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв) Работу Кристины и Михаила обязательно отметим. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждём Вас снова!)

Всегда большой выбор и всегда вежливые и понятные консультации, даже если приходишь под вечер в период закрытия магазина! Спасибо!

Хороший магазин, с большим выбором. Очень понравилась консультацию. Обратился в сантехнический отдел, в цоколе, женщина помогла, всё объяснила, рассказала. В итоге всё подошло) молодцы.

Хотя были на северо енисейской, там обслуживание гораздо хуже, может из ща объёмов конечно

Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв) Мы стараемся делать всё, чтобы Вы оставались довольны посещением наших магазинов. Будем рады видеть Вас снова!)