Пишу этот отзыв только на "Вираж" на Михаила Годенко, 3. У которого даже сайт другой, другие коды товара, и к настоящим Виражам он имеет очень далекое отношение. Увы, ассортимент товара слишком мал, и он весьма странный, то, что надо, обычно нет! И цены очень странные!!! "Незамерзайка-конценрат 1л -70C, LIQUIMOLY" - 756 рублей. В нормальном отличном Вираже не Северо-Енисейской - около 400 руб. Спрашиваю обычно вежливо кассира, вы в цене случайно не ошиблись? А в ответ мне какое-то непонятное хамство. Хотя продавцы внутри магазина номально общаются (за это две звезды, а не одна). Спасибо, переплачивать в 2 раза не интересно, да и вообще постараюсь туда больше не заезжать.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина Вас огорчило. Приносим свои извинения!
Проясним ситуацию:
1. Наш филиал также относится к сети магазинов "Вираж", ассортимент у нас идентичный, но площадь магазина не позволяет держать большее количество товаров.
2. К сожалению, из-за сбоя программы на...
Проясним ситуацию:
2. К сожалению, из-за сбоя программы на незамерзайку не прошла переоценка. Эту ошибку мы уже исправили.
Если вдруг случится подобная ситуация, Вы можете подойти к администратору и мы продадим по такой же цене, как на основном сайте Виража.
3. Коды товаров отличаются только те, наличие которых нет в других филиалах.
4. С кассирами мы провели разъяснительную беседу, надеемся больше подобного не повторится.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!