Виктори-Дент

Стоматология
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая стоматология, приятный персонал. Обратилась в первый раз в Виктори дент. Лечила пульпит у докторов Анастасии Александровны. Все сделала качественно и цена нормальная. Буду теперь обращаться туда за квалифицированной помощью🙂

Спасибо докторам за проведенную работу и красивую улыбку! Спасибо девушкам администраторам за хорошую атмосферу! Спасибо руководству клиники за предоставленную семейную скидку!

Хорошая и проверенная стоматология, хожу сюда уже полгода, вылечила все зубы и сделала отбеливание. Сервисом и врачами очень довольна и всем советую данную клинику. Цены адекватные.

Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны!

Всегда рады Вас видеть! Желаем Вам здоровья!

Неудачно упала и выбила себе передний зуб. Обратилась в данную стоматологию по рекомендации подруг. И я хочу выразить огромную благодарность стоматологу. Все сделал просто шикарно, поставил коронку качественно и надежно, да еще и от обычного зуба ее не отличишь. Я полностью довольна.

Спасибо Вам за отзыв! Приятно слышать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Желаем Вам побольше хорошего настроения и светлых улыбок!