Веб-регистратура.ру

Система записи в медицинские учреждения

«Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем. Как слышно?»

Отыскав вэб регистратуру в недрах сайта отзывов, я искренне надеялась увидеть единицу в рейтинге. Повторюсь, не ожидала, а именно надеялась. Потому что сложно, да что там, практически невозможно ТАК небрежно реализовать хорошую, казалось бы, идею.

Все попытки записать младшую сестру...

«Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем. Как слышно?»

Все попытки записать младшую сестру к стоматологу в Детскую больницу № 4 на Крупской, а было их не менее 10, пали жертвами слияния отечественной медицины и интернета. В регистратуре больницы мне сообщили, что онлайн запись на прием открывается после 23:00. Окей, я беззаботная молодая женщина с плавающим распорядком дня, а что делать тем, кто засыпает вместе со своими маленькими детьми? Ответ лежит на поверхности, поскольку не в 11, не в 10, не в 8, не в 12 часов вечера, ни среди ночи, ни даже днем мне не удалось осуществить запись. Ни к одному врачу из 10. Уже ради эксперимента (ну и чтобы проверить систему на вшивость) я решила испытать судьбу еще пару раз, прямо перед тем, как оставить отзыв. Бинго! «Извините, нет времени, доступного для записи через интернет».

Как и в эпизоде о находчивом студенте, для которого «экзамен - всегда праздник», за «изобретение» - 5, «а по предмету - неуд».

17 комментариев

• Никогда проблем с записью не возникало.

• В другие поликлиники, возможно.

• я записывалась на Крупской 40. Может в программе сбой какой-то? а в какой день недели записывались? в пятницу?

• В любой ) В смысле, в какой только не пробовала записать, в том числе - сегодня, а результат один.

• по-моему, у них в ночь с четверга на пятницу открывается запись- можно уточнить по их телефону в регистратуре.

• Вооот, первая попытка записаться была как раз в ночь с четверга на пятницу. Ну не издевательство ли: мало того, что время для записи неудобное и крайне ограниченное, еще не ясно, запишешься или нет?

• Ну а что еще остается, когда медицина и технический прогресс шагают разными дорогами..

• не могу записаться к своему стоматологу, нет связи с сервером, а в стоматологии не записывают🤔говорят в вебрегистратуре записываться

• Замкнутый круг, ага

• Не знаю, прям молюсь на данный ресурс, ибо с рождения ребёнка сильно выручает. Дозвониться в регистратуру чтобы записаться нереально, да и выбора не дадут. А тут пожалуйста, все доступно :)

• Судя по комментариям, не везет пользователям вэб регистратуры только с больницей на Крупской. Конечно, возможность записаться на прием онлайн - штука крайне удобная, но вот срабатывала бы она еще в 100%, а не выборочно, как вышло со мной, цены в ей не было.

• может на сайт больницы написать? В других структурах то все нормально. Стоматология раньше вообще без записи была..

• Хм, не думала об этом. Проблема в том, что записаться к стоматологу 4 больницы через регистратуру нельзя, отправляют записываться через вэб регистратуру. Приходится идти другими путями, дозваниваться непосредственно врачу, просить выделить время. Неудобно, очень. Про запись через сайт больницы учту, буду пробовать.

• http://krgdb4.ucoz.ru... судя по ответам в гостевой реагируют быстро :)

• В стоматологию на Урицкого так тоже не записаться. Единственный выход, который я пока нашла, прихожу в регистратуру и говорю, что не отойду от окошка, пока не запишут. Работает, но хотелось бы иметь и другой способ, помимо шантажа😀

• Понимаю вас. Тяжело оставаться воспитанным человеком, в то время как некоторые буквально не способны работать "без кнута". Меня это ужасно угнетает.