Мне нужно было купить душевую кабину для ремонта в ванной. В этом салоне сантехники нашел то, что искал. Понравилось, что продавец был вежлив и внимателен к моим пожеланиям.
На днях пришлось срочно менять смеситель на кухне. Обратился в этот салон сантехники. Консультант помог подобрать нужную модель, и уже через пару дней смеситель был установлен.
Решил заменить старый кран на кухне и заглянул в этот салон сантехники. Менеджер без лишних слов показал мне разные варианты, подобрав подходящий кран по размеру и цене. Никакой назойливой торговли, просто понятное объяснение и оперативное оформление заказа.
Мыслили, как решить проблему с канализацией, и наткнулись на этот салон. Помогли подобрать оптимальное решение, проблема решена!
Зашел за новым смесителем, а выбор такой, что глаза разбегаются. В итоге подобрали годный вариант, продавец помог сориентироваться в ассортименте.