С выбором в магазине полный порядок, для не особо сложного косметического хорошее решение. Спасибо продавцу за помощь ;)
Добрый день Роман! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Наши продавцы - наша гордость! Обращайтесь!
Хочу поблагодарить консультанта Наталью, которая помогла выбрать нам пластиковые панели в ванную для дачи. Делаем ремонт сами, поэтому важным фактором была цена. Наталья предложила хорошие бюджетные варианты, посчитала нужное количество, а также подобрала все необходимое в процессе установки.
На очереди сантехника и мы обязательно придем снова!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, положительную оценку работы нашего магазина и работу нашего консультанта Натальи! Будем рады увидеть вас снова!
Не рекомендую данный магазин.
Не рекомендую данный магазин.
Оформив интернет заказ, при заборе товара столкнулась с рядом недоумений, мягко сказано. Так как менеджера на рабочем месте не было, обратилась к сотруднику по выдаче товаров с вопросом:"Как получить интернет заказ?" На что получила грубый ответ: "К менеджеру все вопросы , нужна накладная". Пришёл менеджер, который спросил у сотрудников, выдающих товары, про мой заказ. Оказалось, заказ был собран и его нужно только оплатить. Так как имею дисконтную карту этого магазина, при оплате спросила: "Действует ли данная карта?" В ответ: "Нет. Нужна другая накладная, где указана будет указана скидка. Но можно получить скидку, оплатив товар, и обратиться к менеджеру, который её проведёт по номеру телефона". Что я и сделала , обратилась с этим вопросом к менеджеру, и опять недоумение и нежелание разобраться в возникшей ситуации... Невнятные ответы менеджера по моему вопросу..В заключение, оплатила товар по полной стоимости. Из всего этого, больше жалко потраченное в пустую время от такой "оперативной работы данных сотрудников этого магазина"..Деньги пропали — наживешь, время пропало — не вернёшь.
Добрый день Мария!
Приносим извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Даже не будем оправдываться, действительно, обслуживание Вас, как нашего гостя, прошло на оценку «неудовлетворительно». Будем работать с персоналом, упрощать бизнес-процессы и очень надеемся, что со временем вернем Ваше доверие!
Универсальный магазин строительных материалов, хорошие цены, есть система скидок.
Ассортимент достаточный, только бывает мало товарных единиц.
Персонал дружелюбный и компетентный, помогут в выборе.
Покупка происходит оперативно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Всего хватает, выбор есть. Персонал компетентный, всегда помогут. Проблем не возникало здесь. Товара хватает. Есть доставка которой можно воспользоваться!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады были вам помочь, и конечно, ждем вас снова!