Хорошая клиника, рекомендую к посещению. Проходил имплантацию двух отсутствующих зубов. Дружелюбный персонал, адекватные цены 👍 Отдельная благодарность врачу Елене Владиславовне!
Врачи настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательное и качественное обслуживание! Лечение прошло максимально комфортно!
Недавно у меня возникла острая боль. Обратилась в ближайшую клинику. В Улыбке меня ожидал заботливый медицинский персонал и очень хороший врач. Обезболил, провел обследование, выявил причину боли, подробно объяснил мне план лечения. Зуб восстановлен за два посещения. Очень довольна и благодарна. Клинику рекомендую!
Плохая стоматология, внутри не уютно, мало освещения, темновато.
Плохая стоматология, внутри не уютно, мало освещения, темновато.
Разболелся зуб и срочно без записи нужно было лечить, в этой стоматологии приняли. Перед лечением пришлось заполнить очень много документов. Подголовник у кресла плохо фиксировался, поэтому во время лечения голова моя вдруг отклонилась назад и я чуть не захлебнулась. Слюноотсос тоже плохо работал.
После лечения через 2 недели этот зуб опять заболел. Выяснилось что врач не долечила его. Пришлось идти в другую стоматологию.
Не рекомендую. Вывеска у них горит ярче, чем освещение внутри.
Сделала проф отбеливание. Все уже 28 зубов теперь стали заметно белее, на два тона минимум. Удаляла последний зуб мудрости здесь же. Врач попался хороший, все делал аккуратно.