Осталась очень довольна чисткой зубов! Цена = качество. Всем советую! Приветливый персонал, новая стоматология, 50 минут мне чистили зубки :)
Посетила врача-терапевта Марченко Евгению Александровну. Прекрасный специалист, описала все мои проблемы и методы их решения. Очень внимательная и вежливая. но самое главное, мне оказали не только консультацию, но и провели полное лечение, не всякая клиника располагает нужным оборудованием и специалистами! И еще хочется отметить - впервые в жизни засыпала в кресле у стоматолога! Спасибо большое за лечение, теперь это моя постоянная клиника!