УК Павловский

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая УК в вашей ли компетенции убирать под крышей подъезда гнездо осиное? Звонила, просила убрать, адрес обозначила. Наверное вы ждете когда осы самостоятельно из за погодных условий эмигрируют в другое место ))) Мне не мешают. Но здесь дети бегают по двору, а если у кого-нибудь будет от укуса приступ аллергический, кто потом виноват будет.

Добрый день, Елена! У нас была одна заявка по осиному гнезду - Мичурина 65, подъезд 4. Заявка поступила 26.07.23 в этот же день была выполнена - осиное гнездо ликвидировано. Есть фото подтверждение до и после. Если это Ваш адрес, прошу еще раз посмотреть и убедиться в отсутствии осиного гнезда.

Оставлял заявку три недели назад. Девушка выслушала и сообщила о приеме заявки. На деле ничего не изменилось. Больше звонить не буду. Буду писать сразу на имя директора ук запрос. Вы же по другому работать не умеете. Три года вынужден пользоваться вашими услугами, отвратительная конторка.

Добрый день, Александр! Среди собственников квартир наших домов нет ни одного человека с Вашей фамилией и именем. Так же и нет заявок с таким заявителем.

В вашем отзыве не указано ни суть заявки, ни адреса, ни каких то других деталей. Прошу указать эту информацию, а также контактные данные для возможности разобраться в указанном вопросе.

Добрый день, Александр! Все возможные места подтекания с кровли были устранены после Вашего обращения. Много раз пытались связаться с Вами по имеющимся у нас телефонам для подтверждения с Вашей стороны, но так и не смогли. Просьба связаться с нами по телефону 202-66-11 и подтвердить, что проблема устранена. Спасибо.

Александр Чулак написал 3 отзыва об этом месте