• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 126
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 220 м

УК Павловский, отвратительная компания, ктторая наживается на людях. За 5 лет ни чего в нашем доме по адресу Пионерская Правда 13, не сделали. Крыша рушится, над нашей квартирой дыры, когда , позвонила, мне сказали звоните в фонд кап.ремонт. по всем вопросам отфудболивают, даже сантехника ч вызчсть не могу, гоаорчт ищите на стороне, зачем нам тогда управляющая компания в доме, когда все аопросы их не косаются.

• Добрый день! Ремонт кровли выполняет Фонд капитального ремонта - Ваш дом стоит в планах на 2026-2028 годы. Протечек кровли над Вашей квартирой нет. На Вашу заявку по подключения стиральной машины выезжали сантехники, но не застали Вас дома. К сожалению Вы не оставили действующий контактный телефон для согласования времени, а телефон, с которого Вы звонили оказался телефоном цементного завода. Поэтому Вам было предложено воспользоваться услугами любой удобной для Вас компании для решения вопросов по Вашему личному имуществу. Задача управляющей компании - содержание общедомового имущества жителей.

За период управления Вашим домом из крупных работ - были заменены все окна во всех подъездах на пластиковые, установлены приборы учета и решены технические проблемы с системой отопления Вашего дома. На сайте УК предлагаем ознакомиться со всеми остальными работами, выполненными по Вашему дому.

• Решили вопрос благодаря ответственным сотрудникам, надеюсь в будущем у нас не возникнет с вашей компанией разногласий, из за недопонимания проблемы.

• С этой шаражкиной конторой ещё не раз возникнет. 😂