24.02.2025 г. около 18:00 посетили филиал на улице Молокова 1/1.
Решили зарегистрироваться в бонусной системе, т.к при регистрации начисляются 300 приветственных бонусов, которыми можно оплатить ДО 30% от суммы чека (исключая алкогольные позиции).
Регистрация прошла успешна.
О чем пришло сообщение в чат-боте.
Самое интересное началось, когда мы...
24.02.2025 г. около 18:00 посетили филиал на улице Молокова 1/1.
Регистрация прошла успешна.
О чем пришло сообщение в чат-боте.
Самое интересное началось, когда мы попросили счёт.
Оказывается система не видит нас на кассе.
И поэтому нужна ждать сутки, чтоб бонусы пришли, сейчас снять ничего нельзя.
Мы задались вопросом, мол, как так?
На что сотрудник перебив, уточнил : "КАК будете рассчитываться или ждать сутки ?!
После оплаты вам начислят!"
Очень неприятно.
Обман получается.
Информация о бонусной системе в меню, на столе в виде визиток, на зеркале в туалете, но НИГДЕ не прописаны условия их получения.
Прикрепляю скрини ниже.
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что при приеме заказа сотрудник не донес информацию в полном объёме, и не предоставил фискальный чек об оплате, мы проведём работу.
Так же просим обратить внимание, что информация о правилах бонусной системе нашем сайте:
Обязательно...
Обязательно разберем данную ситуацию!
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Обязательно разберем данную ситуацию!
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.