Проблему вашу здесь, скорее всего, решат, про профессионализм персонала ничего плохого сказать не могу, надеюсь, что в этом все честно. Но вот с ценами беда. Не буду вдаваться в детали, укажу лишь числа: капельница в клинике "Три сердца" на Высотной обошлась мне в 1600 рублей, а совершенно такая же, с идентичными препаратами и дозами в "Клинике на Киренского" стоила 760 рублей. Продавать 30-рублевую Ношпу за 300 рублей нехорошо, товарищи медицинские бизнесмены.
Капельницы у них это отдельная история. Когда мой новый гинеколог узнала про стоимость капельниц, был сделан вывод что капают золото - не меньше) Необоснованная цена за навязанный вид манипуляций😕 Лично я от них из за капельниц сбежала!
dvaslonenka, добрый день!
Все прайсы сети клиник «Три Сердца» находятся в открытом доступе и Вы можете с ними ознакомиться на сайте http://3serdca.ru/prices/...... либо на стойке у администраторов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Теперь все ясно. Стоимость самой иньекции входит в стоимость препарата, получается, что клиент столько раз оплачивает ее полную стоимость, сколько препаратов ему капают в течение ОДНОЙ иньекции.
Удачи и вам.