Хотел бы выделить вашего сотрудника, Данил. Парень доброжелателен, предложил мне пиццу перемотать веревкой, предложил чизкейк упаковать в пакет. Побольше бы таких сотрудников.
Пицца вкусная, мне понравилась.
Пицца вкусная, мне понравилась.
В большом восторге от Синицы. Не зря её именуют лучшей доставкой в Красноярске.
На первый же заказ идёт +50% бонусов на счёт от суммы - очень выгодно. Соответственно, если ни разу не заказывали, резонно подгадать случай масштабной закупки.
В большом восторге от Синицы. Не зря её именуют лучшей доставкой в Красноярске.
Также нашёл промокод на бесплатную грибную пиццу, что позволило приобрести как большую пиццу 4 сыра, так и картофель фри впридачу с бесплатной грибной. Вышло в районе 1260 рублей.
Пицца вкуснейшая по всем параметрам, не придраться. Даже грибная, которую я лишь на следующий день разогрел, была более чем приемлемая. Картофель фри также неплох.
Вердикт - не нашёл даже, к чему даже в теории можно придраться, поэтому высший балл поставлю единственному филиалу в городе 👍
Здравствуйте 🤗 благодарим вас за хороший отзыв, нам очень приятно❤️ждем вас в гости☺️
Захожу на а сайт, вижу что за заказ из приложения маленькая пицца в подарок :) Пол часа на выбор пицц и допов в итоге потрачены впустую. Компания одной рукой развешивает в подъездах рекламу, правым полушарием придумывает акции, второй рукой отказывается от моего заказа, левым полушарием решает что дарить пиццу за 500 рублей это дорого? Или как это было? :)
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, подскажите пожалуйста, последние цифры номера телефона? Мы проверим, почему не сработал промокод
Сделали сегодня заказ впервые, остались очень довольны.
Заказ привезли быстрее назначенного времени, управились за 40 минут. Порадовало, что мы входим в зону доставки, у большинства других заведений наш адрес идёт мимо...Ну, зато теперь нашли классную пиццерию:)
Пицца очень горячая, то что надо, будто только только из печи достали!
Отдельно...
Сделали сегодня заказ впервые, остались очень довольны.
Пицца очень горячая, то что надо, будто только только из печи достали!
Отдельно порадовали классные надписи-пожелания на коробках:)
Сама пицца невероятно вкусная, начинки много. Также взяли картофельные дольки и два стрижа. Всё понравилось.
Однозначно рекомендуем и будем заказывать ещё!:)
Вера, добрый день 🌞 благодарим вас за такие теплые и приятные слова❤️спасибо вам 🙏🏾
Добрый день, требуется разобраться в вопросе заказа и сервисе доставки через мобильное приложение.
Во-первых, по какой-то причине, при оформлении заказа приложение не позволило выбрать "как можно скорее" и в 11:30 пришлось выбрать, чтобы доставили к 13:01.
Во-вторых, приложение мне показало, что курьер уже едет и скоро заказ будет доставлен, ко времени никто не приехал и в приложении заказ в статусе "отменён".
В-третьих, после разбора ситуации с горячей линией мне обещали перезвонить и дать обратную связь об этом, уже проблемном, заказе.
В-четвёртых, звонок пришлось повторить дважды и ожидать на линии, в общей сложности полчаса.
Время уже 13:39, я просто сделала заказ и хочу получить его как можно быстрее. Никто мне так и не перезвонил и заказ не доставлен.
Номер заказа 2735016.
Требую немедленно рассмотреть эту недопустимую ситуацию.
Здравствуйте, мы приносим извинения за сложившую ситуацию. Курьер вам подъезжал, не нашел магазин и не дозвонился до вас 😞 операторы тоже не дозвонились