Захожу на а сайт, вижу что за заказ из приложения маленькая пицца в подарок :) Пол часа на выбор пицц и допов в итоге потрачены впустую. Компания одной рукой развешивает в подъездах рекламу, правым полушарием придумывает акции, второй рукой отказывается от моего заказа, левым полушарием решает что дарить пиццу за 500 рублей это дорого? Или как это было? :)
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, подскажите пожалуйста, последние цифры номера телефона? Мы проверим, почему не сработал промокод
то есть не было никаких технических причин, по которым заказ невозможен и всё дело было в промокоде на подарок? Вряд ли дело в сочетании цифр моего номера телефона :) очень странно что вы именно там ищете источник проблемы