Томат и Чеддер

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 340 м

Я решила изучить пиццерии на Взлетке. Попала и эта пицца в мой круг интересов. Делали заказ 19.07. Набор "Фрэндс", стоимость 1199 рублей за 3 пиццы.

Что можно сказать... Доставили достаточно быстро и горячую. Но пиццерия находится недалеко от нас.

Пицца.... по виду неплохая.. начинки достаточно много... это были плюсы... Теперь минусы. Пицца пришла полусырая, а именно тесто сырое. Тесто вообще ужасное. Ужасное!!! Говорю, как специалист по пицце и тот, кто сам умеет делать вкусное тесто для пиццы. Это вообще не пиццевое тесто, и даже для простого теста - это отстой. Невкусно. Дети вообще есть ее не стали - а это показатель! От "перцев" пиццу они едят влет. Хотя она тоже не фонтан.

В итоге, у всех разболелся живот (думаю от теста). Дети сказали, что эту пиццу больше нам не надо.

Ребята, принимайте меры! Второй раз я заказывать у вас ничего не хочу. Поставлю 2 балла за все.

glace1, Добрый вечер. впервые недовольны тестом, это нас очень удивило😱😱 сообщите номер, на который оформляли, все проверим!!