Томат и Чеддер

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 370 м

На прошлой неделе дважды заказывала здесь пиццу и оба раза все было отлично. Оператор озвучил примерное время доставки 1,5 часа, пиццу в обоих случаях привозили за час или даже чуть раньше. Забираешь у курьера коробки, удержать их довольно сложно: пицца будто только из печи, горячая!!

Заказывали классическую, пеперони с грибами и дон-бекон....

Заказывали классическую, пеперони с грибами и дон-бекон. Классическая на любителя, белый соус и нотки чеснока мне не особо понравились. В пеперони были слишком мало пеперони, а вот дон-бекон теперь моя самая любимая пицца!! Фотографии сделать не успела - смели пиццу, как саранча)

Однозначно буду заказывать еще!

bon.vent, здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы! На этой неделе у нас какая-то проблема с кармой, поэтому ваш добрый отзыв понравился нам вдвойне! Спасибо за отзыв!