Молчание - золото (с)
Видимо вспомнив поговорку из детства, решила девушка, встретившая меня на кассе в прошедшие выходные. Как вариант, могу допустить, что я такой не заметный со своим за 1,80 ростом, но это вряд ли конечно, иначе я бы и в кино ходить мог без билетов :)
Я стою и смотрю на меню, она на меня, я - на меню, она - на меня. Благо, с...
Молчание - золото (с)
Я стою и смотрю на меню, она на меня, я - на меню, она - на меня. Благо, с ассортиментом знаком, потому с выбором определиться труда не составило.
- Кон-карне, говорю, пожалуйста с собой
- Время приготовления 20 минут, присаживайтесь
Ого, Вы мне?)) Классно, меня все таки видят другие люди))
Присаживаться не стал, доехал вместо этого до Леруа, на обратном пути забрал пиццу и тут удивился второй раз: со словами "приятного аппетита" я получаю свою заветную коробочку. Не ожидал честно говоря)) Но от отсутствия приветствия не спасает. Сама пицца без вопросов вкусная, как и в день первого знакомства с Вашей пиццерией. Такая же горячая, много сыра, совершенно не пресная, кароч оч крутая!
Потому 5 звезд оставляем, -0,5 звезды за девочку, - 0,5 за отсутствие в меню пиццы от Флампа (думаю фламперы поймут, о чем я)
И, да, как обещал в свое время друзьям-фламперам, оставил отзыв по факту, а не только руководствуясь эмоциями от теста, организованного в свое время данным ресурсом. Вердикт - пицца такая же вкусная :) Всем приятного :)
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв, приятно!
Что же касается пиццы от Флампа, она обязательно появится, но пока окончательно мы не может сказать когда, мы ведь не забыли :)
сейчас буду придираться,что она такая черная?)это фарш такой говяжий говяжий?
фарш, да) дабл говяжий фарш :)
скукота , ни колбаски,ни сосисочки, ни лука
ни брокколинки))
с брокколи мне на дегустации не понравилось, вообще не понял ее
и помидорок тоже нет)Как говорится в анекдоте,а чего у нас только нет, ветчины нет,помидор нет....
да ну вас)) грибы, фарш, перец))
мы же шутим, ничего личного,пицца как пицца,можно есть,можно не есть) ты как житель "взлетносеверного" зашел бы уже в разрекламированный экономстейк бар и рассказал бы нам действительно ли там и правда все так вкусно и не дорого
да я понимаю, потому и отвечаю скобочками в своих комментариях, вот еще две))
а что за стейк? я проспал его видимо...
я вообще напугалась фоткой пиццы...)))
да это какая то мужская пицца, ничего в ней нет женского) только мясо)только хардкор)
уже столько отзывов про него,все сплошь положительные)
хм... на рынке прямо что ли... пожалуй, завтра сделаю вылазку :)
я с тобой))))
только подробный отзыв пишите с фоточками и меню)приятного аппетита)
обязуемся :))
да за рыночком,со стороны где куча шаверм
О! Я тоже в выходные затестила их доставку и планирую тоже "очистить" свою совесть отзывом.
А эта же девушка на звонки отвечает, наверное. Потому что когда я ей звонила, она молчала, отчего в разговоре были странные паузы, получалось, что я вела разговор, а не она...
В общем, напишу отзыв...
давай давай :)
Я всё жду нашу суперпиццу в меню. Обманули?
Наколол нас костян, походу, требуем сатисфакции ;D
может ее ограниченным тиражом пекут и из под полы толкают?)
Ну-ну, настолько ограниченным, что даже авторам не предлагают :(
придется свыкнуться с этой мыслью :)
все будет :)
видимо да(( либо хреновые из нас повара, и в лицо побоялись сказать))
А мне с брокколи очень понравилась))
на вкус и цвет :)
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв, приятно!
хорошо, продолжаем ждать и верить :)
Комментарий скрыт
понимаю тебя))