Tirol

Ресторан
  • Красноярск, Регатная улица, 4 — 1 этаж
  • Цирк 550 м

Начну по порядку и с хорошего.

OMG!!!

Это самое вкусное риззото, которое я ела за последний год. Просто невозможно 😍

Если хочется отведать именно это блюдо, никакие пробки меня не остановят, ни раз озвучивала официантам, что только из-за ризотто я еду через весь город на правый берег.

Про персонал сказать так восторженно не могу. На мой взгяд...

Начну по порядку и с хорошего.

OMG!!!

Это самое вкусное риззото, которое я ела за последний год. Просто невозможно 😍

Про персонал сказать так восторженно не могу. На мой взгяд показались достаточно "зелеными", им явно необходимо набраться опыта.

Форма официантов немного непонятна, у молодых людей еще принимается, но девушка с глубоким вырезом и тату просто немного режет глаз, вопрос для чего? 🤷🏽‍♀️

Хостес тоже постоянно в своей личной одежде. Т.е. не вижу визуального единства персонала заведения.

Игровая мне понравилась, но есть одно большое "но" - нянечка постоянно сидит в телефоне. Для чего она тогда там вообще находится?!

Атмосфера в самом ресторане приятная: цветовая гамма, подобие камину, закругленные углы. Но, во-первых, я никак не могу связать дизайн ресторана с регионом Тирол. Отдыхала там несколько раз, и дизайн далек от австрийского и заставляет задуматься 🤔

А во-вторых, в посуде опять же нет единства, для наглядности прикрепляю фото.

А вот рисунки на потолке обойти стороной не могу - просто шикарно 👏

По итогу скажу одно, место достойное, в списке моих фаворитов, но есть над чем работать и к чему стремиться. Удачи!

Пс. пожалуйста, не понижайте планку в качестве блюд.

• Так вы в Тироле отдыхали или в Австралии?

• 🤦🏽‍♀️ это единственное, что Вас интересует?!

Неужели Вам в голову не пришло, что тел сделал автозамену слов?!

• Здравствуйте!😊 Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашему заведению!

Мы — молодой ресторан и на данный момент находимся в процессе формирования и созревания коллектива. Уверены, что в скором времени наша команда будет только радовать наших гостей. С няней в детской комнате мы также проводим работу и исправляем ситуацию.

Безусловно, у каждого гостя складывается своё личное впечатление, но, возможно, привычное представление «Тирльского» интерьера разнится с нашим видением, потому что мы захотели воспроизвести более концептуальный подход в дизайне с акцентом на альпийский фольклор и этнос. Мы по-своему интерпретировали стиль австрийской деревни и постарались создать атмосферу, в которой будет уютно и комфортно каждому.

Мы ценим Ваше мнение и благодарим за обратную связь — это очень важно для улучшения нашей работы и роста заведения!🙏🏻

Возвращайтесь к нам снова!