Уже несколько лет хожу к мастеру Ольге, на маникюр и педикюр, теперь в этот салон. Все очень нравится, чисто, аккуратно, всегда подбирает мне удобное время, Качество услуг прекрасное, я довольна
Приветствую и сразу до свидания
Фотография большого формата, поэтому выкладываю фото с радикалла.
Прекрасно видно, что сделано не под кутикулу! - после этого сложно назвать вас мастерами
Приветствую и сразу до свидания
Фотография большого формата, поэтому выкладываю фото с радикалла.
Далее. Уже давно появились стразы сваровски. Вы до сих пор лепите галлографические? Позорище. Причём, стразы должны быть ближе к кутикуле, если вы не знаете!
Френч. Это ужасно. Он сделан неровно! БЕЛЫЙ ГЕЛЬ ЛАК НЕ СИММЕТРИЧЕН. Так понятно?
Я устала бороться с "мастерами" маникюра, которые совершенно не знают, что такое маникюр и как его делать. Судя по фото, можно на след день его переделывать. Выглядит, как отросший. 1700 впустую.
Была в студии первый раз по рекомендации знакомой,делала реснички у мастера Екатерины,реснички просто супер!!! Мастер своего дела! Реснички ровненькие,пушистые,всё как я люблю)
Сама студия очень уютная,у девочек всегда хорошее настроение ) такие улыбчивый и приветливые :)
Теперь я только к вам)))
Записалась на наращивание ногтей к мастеру. Приезжаю к вам в салон, дверь закрыта. Мастера нет, мастер не в городе, поцеловала дверь, уехала домой. Спасибо огромное, за ногти . А в первую очередь спасибо за таких ответственных сотрудников.
Уже год как я хожу в этот ну очень приятный по чистоте и обстановке салон к мастеру Ольге на маникюр. Делает быстро, качественно. С каким покрытием ушла в день процедуры с таким вернулась через месяц! Ни трещин, ни отслоек, ни поломок! И это не наращивание! Это тонкий аккуратный шеллак! Наращивание ногтей кстати тоже делали, по моей просьбе когда хотелось поносить длинные ногти и они были «неубиваемые»! Отдельно хочется сказать о состоянии кутикулы после маникюра (выполняется ножницами)- она безупречна весь месяц! Ольга, я ценю ваш труд и старание, благодарю вас за мои ухоженные ручки и ножки!!!