THE ONE barbershop

Мужской салон бритья и стрижки
  • Закрыто до 10:00

Все понравилось, мастер старался. Стрижка вышло удачной очень, что для меня большая редкость. Буду рекомендовать !

Посетил 13.06.2021г. барбершоп по адресу ул. Карла Маркса,

д. 34, приятное место, барбер Анастасия СУПЕР!

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что отметили неидеальную работу администратора, была проведена беседа с нашим сотрудником, искренне надеемся, что в следующий раз такого не повторится! Вы помогаете нам стать еще лучше. Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых услуг. До новых встреч!

сегодня стригся,На ресепшене встретили очень дружелюбно, девушке позитива не занимать, молодец! Надежда парикмахер понимает с пол слова, все понравилось, дала пару советов) спасибо

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать еще лучше. Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых услуг и наш сервис. До новых встреч!

Быстроразвивающийся,без какого либо лишнего пустого пафоса-барбершоп,приятный персонал,стрижка,тоже зашла,положительеюные эмоции,роста вам и клиентов,не теряя в качестве.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых услуг и наш сервис.

Спасибо за тёплые пожелания, обещаем держать уровень и вновь радовать Вас нашим обслуживанием! До новых встреч!