THE ONE barbershop

Мужской салон бритья и стрижки
  • Красноярск, улица Водопьянова, 19 — 1 этаж
  • Медицинский центр (ул. Водопьянова) 230 м

Спасибо Артему , понравилась прическа в первый раз за многое время ( до этого стригся в других парикмахерских )

В других местах приходишь , тебя спрашивают как вас постричь и делают не так, сюда пришел сказал, а как вы видите? И Артем предложил образ, который в итоге не разочаровал. Я доволен.

В отличие, от большинства отзывов , мне покрепче не...

В отличие, от большинства отзывов , мне покрепче не предложили)) Только чай-кофе ) Может про покрепче надо отдельно конечно спрашивать) А то живу рядом , пришел пешком...

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что отметили неидеальную работу администратора, была проведена беседа с нашим сотрудником, искренне надеемся, что в следующий раз такого не повторится! Вы помогаете нам стать еще лучше. Очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых услуг. До новых встреч!