Здравствуйте! Муж ходит к Вам, уже не первый раз! Говорит все устраивает, работают мастера, всё делают аккуратно, красиво и цена адекватная!
Удивлена,что мало упоминаний о Кирилле. Исправим ситуацию :) привели сюда сыновей по наводке сестры и теперь наш семейный мужской подряд посещает сие заведение. Кирилл-наш любимый мастер, стриг сыновей 2 и 3 года (хотя берут с 4 лет), хотелось отметить огромное терпение, выдержку, скорость и при этом качество стрижки с учетом пожеланий! Младший ребенок сильно вредничал,но при этом Кирилл закончил стрижку и держался стойко ;) хотела за стальные нервы и смелость оплатить больше, но оплата была через терминал,а наличных с собой не было. Поэтому пусть этот отзыв будет в качестве приятного комплимента от нас-клиентов и возможно побудит на какие-либо поощрения от руководства. Последний раз стриглись у Кирилла летом, жаль,что он не работает сейчас в выходные...
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Кирилл сейчас уже работает в выходные, ждем вас снова! :)
Все отлично ;)Стриглись если правильно поняла у Али,все пожелания учёл ,находится рядом ,теперь будет стричься только здесь ;)
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось. 👍
Спасибо за высокую оценку.
Цена/качество сочетание идеальное
Идя сюда ожидал Ничего
В итоге все понравилось
Находитесь рядом с домом
Сделали все по красоте
Супер, что ваши ожидания не оправдались! :)
При поиске места для нашей парикмахерской, мы хотели, чтобы это было качественно, недорого и удобно! :)
Спасибо, что оценили!
Когда в некоторых барбершопах просят за стрижку + бороду до 2,5 тыс , то на мой взгляд - это перебор. Тут все по честному, возможно интерьер попроще, но я сюда и не для этого пришел. А так - результатом стрижки и бородой остался полностью доволен, не говоря про цену. Спасибо! Есть повод вернуться )
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Качественная стрижка не всегда должна стоить дорого.
Также хотели бы сообщить, что осенью нас ждёт обновление, и мы сделаем наше место более уютным.
Обязательно возвращайтесь. :)