Tentacion lingerie

Шоурум нижнего белья
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазинчик, большой выбор нижнего белья и размерный ряд, да и цене очень приятные, рекомендую!

Добрый день, lady-k☀️ Очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе! Замечательно, что нам удаётся оставлять у Вас положительные эмоции, будем стараться и дальше🤍

Приятный персонал, качественное и красивое белье, отличная бонусная система, безусловно вернусь ещё! 😍

Добрый день, Anzhelika! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах💕

Добрый день, Catharina! Благодарим за столь содержательный отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Информация сразу же была передана руководству, а с сотрудниками проведена работа над улучшением сервиса. Надеемся, что Вы посетите нас снова и визит оставит у Вас только положительные эмоции🤍

Один из любимый магазинов нижнего белья. Большой выбор, всегда вежливые и приветливые консультанты, помогут с выбором и размером))

Доброго времени суток, Ekaterina! Спасибо Вам за тёплые слова, для нас это высшая награда. Обязательно ждём Вас в наших магазинах вновь🤍