Спасибо Вашей компании, оперативно решили вопрос с поломкой кабеля. Все работает хорошо, рекомендую !
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день.Я обычно не пишу отзывы но после такой работы захотелось написать что бы другие люди кому потребуется данная услуга могли легко выбрать эту компанию. Во первых Работал с Еленой Глазковой по установке 5 камер в офисе. Что могу сказать оставил заявку в четверг. В этот же день приехали специалисты. У меня 4 камеры в офисе стояли и работали но я хотел что бы они показывали через приложение а не по ссылке на ноутбуке и ещё одна Камера нужна была. Они приехали с одной выбранной мной камерой все проверили начали настраивать не получилось. Я сказал сроки сжаты нужно до завтра все сделать. Позвонил менеджеру Елена попросил ее помочь. Специалисты забрали камеру и уехали. На следующий день приехали специалисты все поставили за 2 часа. Все работает Елена по каждому шагу отзванивалась и держала все под контролем я даже расслабился и подумал вот это сервис 😊по итогу 4 камеры настроены , одну установили приложение настроили все работает😊🙏🏻 звучит все конечно как заказанный пост но это честно. Спасибо за оперативную работу и крутой сервис💪
Добрый день!
Очень рады, что Вы остались довольны, обязательно передадим благодарности сотрудникам и их руководителям!
С 2014 года работаем с этой компанией. За все время не было проблем с качеством связи. Если появлялись проблемы в технической части, в основном из-за частых выключений света в Бизнес центре Спасский, оперативно отслеживали и решали их. Рекомендую Телезон в качестве провайдера.
Добрый день!
С компанией "Телезон" работаем с самого открытия офиса.
Интернет всегда стабильный.
Цены оптимальные.
Если случается отключение, то ребята его быстро исправляют.
Так же всегда проконсультируют по возникшим вопросам.
С уважением, ООО РА "Инсайт".
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Наша управляющая компания подключила интернет в компании Телезон,понравилась девушка менеджер Елена Глазкова, которая оперативно подобрала оптимальный тариф,отправила заявку в тех.поддержку и на следующий день нам подключили интернет.Огромное спасибо специалисту Никите,который подключил нас за 15 минут.Желаем вашей компании процветания!!!