Телезон

Специализированный оператор связи для бизнеса
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 — 510 офис; 5 этаж
  • Торговый Квартал 170 м

Добрый день. Хочу сказать Спасибо менеджеру Ивану Траханову за работу. Мы переезжали офисом на другой адрес. Решили, что раз на новом адресе есть провайдер, то можно подключиться к существующему. Иван увидел заявку на расторжение договора и сработал на ура. Позвонил, выяснил причину, узнал адрес,предложил остаться абонентов и сам решил вопрос с собственником помещения на то, чтобы подключиться. На новом месте на подключение у ребят ушло немного времени и мы снова с интернетом от Телезон👍 Вот так должен работать сотрудник, чтобы Клиент оставался и доверял Компании. Спасибо ещё раз за оперативную и правильную работу. Евгения, Менеджер ИП Шорохова Н. Л.

• Уважаемая Евгения,

Спасибо за ваш развернутый и теплый отзыв! Мы рады, что переход на новый адрес прошел быстро и без сложностей, а работа Ивана Траханова помогла вам остаться с надежным интернетом Telezon. Именно такой сервис и клиентоориентированный подход мы стремимся предоставлять каждому нашему клиенту.

Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми вопросами или пожеланиями!

С уважением,

Команда Telezon – стабильный интернет и безупречный сервис для вашего бизнеса.