С этой компанией с начала 2000-х, в принципе, существенных проблем не испытывал до последнего времени. Последнее время это ГОД!!! Изображение на телевизорах сыплется на квадратики, постоянные щелчки и западание звука. Множество обращений в службу поддержки, результат - ноль. Потому что им на нас плевать. Добавьте к этому скорость интернета, которая не дотягивает и до половины заявленной. Время и так не хватает, а приходится тратить его на уговоры прийти и сделать свою работу, за которую вам платят деньги. Менять провайдера буду однозначно. Хочу предостеречь, не лезьте в это гав...ное болото!
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста в комментариях номер вашего договора? Специалист все выяснит и свяжется с вами для устранения неполадки в случае если она имеется.
Вам телевизор пора новый купить))) такая же проблема была, но у меня Ростелеком, приехал монтер все посмотрел, приставку заменил, порт заменил - ничего... купили телевизор смарт - все четко)))
А не глупо писать чушь, не зная проблемы? Все телевизоры смарты 16-17 годов. "Специалисты" были раз семь и выяснилось, что оборудование в подъезде старое и надо бы менять. На этом ВСЁ!!! Поэтому надо к вам в Ростелеком перебираться
В смысле не зная?)) Вы же написали, что каналы некоторые на квадратики распадаются, исходя из этого я написала, что у меня также было, но извините, если это Вам показалось глупым)
Здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой.. пол года не могут устранить, тоже вещают, что телевизор пора менять, хотя смарт 13 года.. как вы решили вопрос телевидением?