у меня ещё не было свадьбы, но в этом салоне я отоваривалась - покупала аксессуары для своей племянницы. которая творчеством занимается, делает разные украшения - то дарит, то на продажу. Здесь есть выбор.
Нашла здесь свое идеальное платье. Все очень понравилось. Платье удобное, хорошего качества, смотрится дорого. При этом цена оказалась приемлемой. Получила кучу комплиментов. Продавцы приветливые, помогали с примеркой. Жаль, что нельзя фотографировать. Если бы можно было купила бы в первый день. А так пришлось думать, потом после долгих раздумий возвращаться с мамой. Так как нужно было мнение со стороны.
Сначала я посетила этот салон, а уже после прочла нелестные отзывы о нем на флампе. И, надо сказать, если бы случилось наоборот, то в "талисман" я бы ни ногой, и зря. Забрела сюда случайно, изначально направлялась в другой салон, а потом еще пару мест, но там не были настроены поработать со мной. В "талисмане" ситуация прямо противоположная. Когда я зашла в салон, продавцы уже были заняты примеркой и любезно предложили мне расположиться на диванчике, угоститься конфетками и немного подождать. Через несколько минут мне уже помогали подобрать платье, потом была примерка нескольких и одно особенно мне "запало в душу". До этого момента я была уверена, что смогу выбрать и определиться самостоятельно, но тут мне захотелось посоветоваться с кем-то из близких. Фотографировать действительно оказалось нельзя, поэтому я поехала за мамой. Она одобрила мой выбор, и, чтобы платье отвесили и никто его больше не примерял, понадобилось внести залог в размере 3000 наличными. Так я и поступила. Остальные деньги разрешили вносить постепенно, как и когда удобно. За то, что я приобрела его в день примерки, сделали скидку 40%. Цены, кстати, приемлимые. Также прилагался бесплатный подгон (была отдельная встреча с портной, на территории этого же салона) и отпаривание перед самой свадьбой. Ну не шикарно ли?!
О персонале. К сожалению, не узнала имен продавцов, но они просто изумительные! Приятные, вежливые, внимательные! Я считаю, мне очень повезло с салоном.
P.s.: на втором фото не видно шлейфа, потому что он пристегивается к платью )))
Почти с полуторамесячным интервалом не писания отзывов (по ниже понятным причинам, принимаю поздравления*)) выкроила минутку для последнего отзыва в уходящем году.
Получив однозначное предложение, не думая ни о чем, кроме организации праздника всей нашей жизни в течение этого времени, поменяв 300 раз решение – сшить платье на заказ или поискать в магазинах, вид/длинна/фасон/цвет, все-таки решила заглянуть хоть в один свадебный салон, для начала пошла туда, где поближе к работе/дому.
Салон небольшой, платья висят в целлофане, разбег цен от 2 000 до 40 000 тысяч, есть сопутствующие аксессуары типа фаты, перчаток, диадем и прочего. Ассортимент простоват, можно по каталогу посмотреть платья, можно «пролистать» вешалку (но это результата не дает, платья кажутся совсем не интересными на вешалках) то, что мне понравилось в каталоге, в наличии отсутствовало, но раз уж я пришла, решила все равно что-то померить.
Продавец любезно предложила мне несколько вариантов, на ее взгляд подходящих мне по размеру, помогала с примеркой, реально оценивала мой вид в платьях (если платье село не по мне – говорила об этом), утягивая интересовалась достаточно ли, или есть еще куда выдохнуть*))
Остановилась на примерки 3х, все сели хорошо, одно я даже не очень хотела мерить, но на фигуре оно выглядело идеально, правда было душноватым. По итогу Моего платья я тут не встретила, но примеркой осталась довольна.
В отделе при покупке платья бесплатно предлагают глажку и подшив под вашу фигуру. Мне же дали визиточку со скидкой 30%, так что если кому нужно..
P.S.: С наступающим вас НГ, друзья!
Купила красивое платье на новый год! Девушка продавец помогала, советовала и давала разные платья! Надавала еще кучу визиточек (к сожалению куда то их потеряла) со скдками. Через месяц пойдем с подружкой за свадебным платьем!