Была 30 января, решила просто посмотреть ассортимент и узнать ценник, так как салонов много, и цена везде разная. Но дело даже не в цене и не в самих платьях, А В ХАМСТВЕ ПЕРСОНАЛА!
Во-первых, не поздоровалась, во-вторых смотрела на меня с высока «мол вам не по карману платья». Вообще какая вам разница за сколько я собралась купить платье? Может я готова потратить 100тыс.руб. В мне в открытую говорят, что мне нечего тут делать! В-третьих на мои вопросы отвечала нехотя. На вопрос «сдаете в аренду платья или нет?» она усмехнулась и ответила «я не знаю таких салонов, которые бы сдавали свадебные платья в аренду!» я ответила что «А я лично знаю как минимум 2 салона, где сдают платья в аренду!» на что она ответила «ну зачем тогда сюда пришли?».
В общем ушла с негативом! Такое ощущение, что им выручка вообще не нужна, просто так там сидят в красивом салоне! Платья есть красивые, но покупать из-за такого отношения совсем не хочется!
Девочки, если не хотите портить настроение, не приходите в этот салон!