Пришли вдвоем сегодня(16.01.21) ~19:45, в зале было людно, но свободных столиков довольно много.
Официант Кристина приняла заказ, озвучила время ожидания 25-30 минут.
Официант Кристина приняла заказ, озвучила время ожидания 25-30 минут.
Минут через 10, с небольшим интервалом начали приходить ещё люди, в том числе несколько компаний по ~4 человека - в итоге почти все столики в зале оказались заняты, но я не переживаю, мы ведь заказали раньше всех.
Прошло заметно больше 25 минут, когда из кухни понесли еду. К сожалению, понесли всем кроме нас.
Видимо, поймав наши недоумевающие взгляды, Кристина подошла, извинилась и даже предложила скидку. Но вот не успела продумать убедительную ложь о причине задержки, поэтому сразу посыпалась на уточняющих вопросах и убежала, пробормотав что через пару минут все будет готово.
Терпение откровенно лопнуло, когда компания из ЧЕТЫРЕХ человек, которая пришла значительно ПОЗЖЕ нас, встала из-за стола, потому-что все уже поели. При том, что нам все ещё даже не было озвучено реальное время ожидания.
В 20:40 мы ушли. Почти час ожидания еды, это само по себе так нелепо, что даже и добавить нечего.
Ну, зато похудею. Большое спасибо команде стейкхауса "свои ребята" за заботу о моей талии и испорченный вечер выходного дня!
Ой они часто таким грешат)) мы однажды в пустом зале просидели 20 минут, прежде чем нам сказали, что заказанные нами хот-доги на стопе😅
Вот это сервис)) видимо хотят, чтобы люди еще сильнее аппетит нагуляли, пока смотрят, как другие едят)))
Добрый вечер.
Гости за соседним столом заказывали куриную грудку, которая готовится около 15 минут.
В составе вашего заказа был стейк из свиной шеи, время его готовности 30-35 минут. В зависимости от жирности и толщины стейков время готовности может быть увеличено. Именно по данной причине ваш заказ был готов через 45 минут.
Однако, вы торопились и не могли ждать, мы извинились, предложили упаковать вам заказ с собой, но вы отказались. В качестве извинения за долгое ожидание, мы подарили вам ароматный авторский чай.
Удивительно, что являясь нашими постоянными гостями, вы оценили нас в одну звезду, и в день конфликта не высказали претензий администратору для урегулирования вопроса.
Всего доброго.