Классное место, где можно покушать вкусные стейки и бургеры. К слову, вкусно все. Очень приятный и вежливый персонал. Официант Дмитрий был готов ответить на все наши вопросы. Ждите нас снова и не раз❤️
Два года как являемся постоянникаии данного заведения, часто ходим вдвоем с молодым человеком, он с друзьями, я с подружками, всегда все было хорошо, вообще никаких претензий.
Сегодня произошла неприятная ситуация: заказали два одинаковых стейка. У молодого человека все было супер, а мой просто не жевался. Два раза просила дожарить ( тут без претензий, сама прожарку не ту назвала), два раза оба пробовали, чтобы убедиться что мне не кажется. Стейк был резиновый и я все выплевывала в салфетку. Попросила официанта Аделину забрать стейк и убрать его из счета. Чуть пощаде подошла администратор, сказала что они все попробовали стейк и он отличный. Сказала из счета убирать не будет, т.к. половины стейка нет, но уберет мой десерт (хотя к нему у меня претензий не было). То есть я мало того что не поела мяса, так меня еще и выставили врушкой. Далее, когда попросили счет, попросили списать бонусы (про них мы говорили официанту в самом начале, потом администратору, и в конце опять официанту). Официант просканировала куар код и удалилась. Принесла счет, мы заплатили. Но оставалось ощущение что нас где то обманули. И вот мы смотрим в чек, понимаем что бонусы нам не списали и возвращаемся разобраться в данном вопросе. В итоге, официант говорит что она списанием бонуса не занимается и вообще никто не знал что их нужно списать, хотя мы трижды о них сказали и официант просканировала куар код.
Далее бонусы списали, деньги вернули. Если подытожить, заведение классное, еда вкусная, но из за поведения персонала я туда больше не вернусь. Очень неприятно и очень некрасиво. Ушла голодная и с испорченным настроением.
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не таким приятным, как ожидалось. Мы очень ценим наших постоянных гостей, и ваш комфорт для нас важен.
Хотим разобраться в ситуации и прояснить детали. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и какой именно стейк был в заказе? Также будем благодарны, если подскажете, как вам удобнее связаться, чтобы обсудить этот момент и найти решение.
Будем ждать вашего ответа, нам действительно важно ваше мнение.
С уважением, свои ребята.
Милое местечко. Нам так понравилось, что мы еще себе в Академ еду отсюда заказывали. Было вкусно! И курьер молодец!
Зимой открыли для себя новое заведение, с тех пор стараемся посещать хотя бы раз в месяц, еще ни разу не подвели.
Короли божественного тар-тара, вот он - вкус мяса, дополненный перепелиным яйцом, дижонской горчицей и рукколой. Бургеры тут на высоте абсолютно всегда. Сочные, идеально подобранные ингредиенты (говорю за варианты с курицей). Ребра в соусе Джек дэниелс пушка.
Из десертов пробовала чизкейк, показался кислятиной, тк в состав идут вишня и брусника, сама бы не взяла, дали как комплимент на день рождения.
Отдельный лайк за виды - находится заведение на берегу Енисея, из любой точки зала можно лицезреть реку и правый берег. Сейчас есть летка, но на любителя, выглядит как проходной двор, столики рядом с перилами, на минуточку - второй этаж! Зимой есть подобие гардероба, удобно.
Очень приятное обслуживание, быстро приносят блюда, все вкусно. Шашлык не сухой, мясо вкусное. Салаты прекрасные, очень понравилось, вид вообще шикарный