Нам было вкусно! Всегда выбираем Суши-рыбу! Радует, что заказ доставили на 10 минут раньше. Пустячок, а приятно, особенно когда семья ооочень голодная, там каждая секунда на счету😂
Добрый день!
Благодарим вас за положительную обратную связь и очень вкусное, аппетитное фото.
Мы счастливы, что смогли порадовать Вас качеством и скоростью, будем ждать ваших заказов вновь!
Пожалуйста, уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли закрепить за ним подарочный ролл - в благодарность за время, уделенное написанию отзыва ❤
С уважением,...
С уважением, Команда Суши-Рыба