+1 фотография
Объясните это что?? Где начинка? Почему впереди роллы стоят красивые такие а в контейнер кладут один рис??? Ужасно !!!
Здравствуйте! Не могли вы уточнить в личные сообщения когда приобретали роллы? А также указать номер мобильного телефона, чтобы управляющий торговой точки, связался с вами. Приносим извинения за недобросовестную работу наших поваров.
Интересные ценники у них. 1 шт - 26р, 10 шт - 260р, будто люди тупые и 26 на 10 не умножат:D Было бы 10 шт - 250 р или около того - другое дело, ну больше берешь - выходит дешевле, а это идиотизм)
Не представляете, такие тупые люди бывают)) в магазине наблюдал картину, когда парень пытался посчитать стоимость за килограмм, видя цену за 100 граммов))
Суши маркет - так себе контора. Роллы у них можно покупать только один раз, и то случайно 🙈 идёшь себе к примеру с Ленты, и по пути такой «а давай попробуем эти роллы». Приходишь домой, пробуешь, и больше никогда их не покупаешь.
а по фото не видно когда я приходил? Я же чек фотографировал. номер сейчас скину