Логачева Ланега Алексеевна - фанатик своих лоскутных операций.
После консультации у неё, было принято «единственно верное» решение спасти мои зубы проведением таких операций, иначе зубам останется жить всего несколько месяцев.
Логачева Ланега Алексеевна - фанатик своих лоскутных операций.
Под страхом остаться без зубов я решилась. Было проведено две операции, в одной из которых мне «подложили» 1 гр костной ткани с надеждой на укрепление своей.
Прошло полгода, и, перед тем, как идти на третью операцию, я решила сделать снимок и сравнить с тем, что было и что стало. С этими снимками я напросилась к авторитетному профессору в краевую больницу, который, посмотрев их, спросил: « А кто Вас направил на операции?! У Вас костная ткань рассасывается! Как такие операции помогут Вам сохранить зубы?!
И тут я поняла, что меня просто развели на деньги, причём, немалые,за 1гр костной ткани только я заплатила 30 тыс, не говоря уже о стоимости самих операций.
Сейчас этот грамм превратился в кусок кости, никуда он не разросся и его нужно удалить.
Никаких волшебных улучшений после операций не произошло, лишь десна ушла ещё ниже, оголив шейки зубов.
Будьте внимательны при выборе манипуляций со своим здоровьем, вы никогда не докажете, что доктор выбрал неправильную тактику лечения и не вернёте своё здоровье и потраченные впустую деньги.
И прежде, чем решиться на такие довольно серьезные операции, постарайтесь проконсультироваться у более компетентных докторов.