Всем привет! Являюсь пациентом этой клиники с 2018 года. За это время что только я тут не делал: пломбы, каналы, чистка, коронки... Мне Ирина Павловна даже швы снимала с имплантов, поставленных в другом городе, а также восстановила мне сломанный зуб под съёмный протез, который я делал тоже в своём родном городе. Профессионализм, легкость в общении, юмор и позитив – это всё про нее.
А в клинике очень чисто, уютно, есть водичка, зубная паста с щётками, вежливые и приветливые медсёстры. В общем, я тут лечился, лечусь и, если вдруг что ещё случится (в случае с моими плохими от природы зубами это вполне вероятно) , лечиться буду. Спасибо вам за ваши умения и подход. Всем рекомендую. Найти хорошего врача можно, а вот такого, с которым приятно общаться в процессе – как повезёт. Тут вам точно повезёт.
Пы.Сы. А ещё тут классное зеркало на входе, и поглядеться, и селфи запилить с новыми зубками.