Стандарт

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Мечникова, 44а ст1
  • Школа (проспект Свободный) 430 м

Это должен быть самый гневный отзыв в истории всего Флампа.

В самом конце будет вишенка на торте, так что дочитайте до конца (было бы смешно, если не было так грустно).

Это должен быть самый гневный отзыв в истории всего Флампа.

Начну с того, что я отдал машину на покраску в этот сервис ООО «Стандарт» 22 сентября 2020 года. Был оговорен фронт работы и стоимость 60 000, внесена предоплата 40 000 переводом на карту сбербанка директора сервиса (налоговая, привет!). Договора никакого не было, была лишь бумажка, оторванная от листа А4.

Через две недели началась свистопляска.

Звонок от представителя компании: «мы не успеваем, деталь едет, ждите еще две недели. И, кстати, с вас еще 15 тысяч». Ну ок, ждем.

«Приезжайте, машина готова». Приезжает мой сын за машиной (я слег в больницу).

А там просто АТАС, ребята:

- подтеки на крыле и капоте

- вкрашен ВОЛОС

- на крыле шагрень, учитывая, что сама машина в глянец покрашена

- вмятина небольшая не заделана

- было оговорено не красить только крышу, а они даже стойки не покрасили

- решили приварить

- висят сопли, где варили в районе радиатора

- царапины на задней стойке

Их попросили исправить, показав прямо на месте им, вроде все ок.

Звонят через пару недель – «Приезжайте, машина готова».

И это оказалось враньем, они вообще ничего не делали, машина стояла на том же месте. Для чего так делать? За дураков что ли людей держите?

ОПЯТЬ им сказали, что нужно устранять косяки и прощаться.

И они залили поверх краской, не убрав вмятину и подтеки, о которой я лично им сказал, когда отдавал авто. КАК?!?! КАК вы вообще это делаете?

Отдавать машину они отказались, так как мы не заплатили остаток 25тыс. – можно догадаться, почему. И сказали, что еще взыщут с нас деньги за парковку.

Их директор звонил мне в больницу неоднократно, когда я вышел из реанимации, и жаловался на то, что мой сын натыкал их лицом в их же косяки.

Далее приехал к ним друг семьи по моей просьбе, который юридически больше подкован, и они ему выкатили смету на мою машину на сумму 100 тысяч! Фото все прикладываю.

Цитаты директора:

№ 1. Говорим им: «вы криво покрасили машину»

Директор: «ну покрасили же»

№2. «Если бы заплатили 100 тысяч, мы бы и покрасили на 100 тысяч»

Сотрудники или директор решили поставить жирную точку, видимо, чтобы не так было обидно с ней расставаться и ПОМОЧИЛИСЬ не неё, понимаете? Они справили нужду на автомобиль. Предвещая ваши предположения, что это могла собака сделать, скажу сразу – нет, так как, простите, моча, находилась слишком высоко, чтобы можно было подумать, что это сделала дворняга.

Имея значок инвалида под стеклом, зная, что я был в тяжелом состоянии в больнице, вы перешли все границы дозволенного и поступили как животные.

Забрать машину мы смогли только с полицией 16 января 2021 года. За время простоя авто на улице перемерзли трубки и бачок омывателя, и помер аккумулятор.

На этом, пожалуй, можно закончить повествование. Делайте выводы сами. А вам, владельцы и сотрудники сервиса, я желаю поскорее закрыться и не открываться впредь.

13 комментариев

• Я понимаю можно написать отзыв но ты сам виноват по тв говорят нельзя перечислять на карту чтоб так небыло

• А в чем его вина? Человек заплатил за работу деньги и не маленькие! Заплатил деньги должен быть результат! А каким образом он это сделал перевёл на карту или нарочно отдал это уже другой разговор. Если данные граждане занимаются делом то они должны отдаваться работе полностью и делать по человечески, а не по скотски. Просто сделать выводы и не попасть на такое СТО где все через жопу, а искать то место где тебе сделают душой. Полностью поддерживаю автора 💪

• Меня забликаируют если напишу как оно есть на лоха сработали в два слова

• Мы работаем более 12 лет и качественно. И всегда идем на диалог.

• Нельзя без документов серьезных оформлять такие заказы, на такие деньги. Они вообще могли бы мшину не делать и сказать, что вы им не копейки ни платили. Если это такие люди, то от них чего угодно ждать можно. Всегда надо заключать полноценные договора и внимательно их изучать. такие жулики живут на свете только потому, что есть доверчивые люди, которые позволяют себя обманывать!

• Вот это днище, а не сервис

• Норм сервак, красил тачку 2020 году, отдал за покраску 130т.р под ключ, сделали все на ура езжу радуюсь, если у вас нет денег заплатить нормальную сумму за ремонт вашего авто то увы...

Первый раз слышу такие цены что за 60т.р

Можно покрасить всю машину без крыше...

Вы себя со стороны видели когда вы договариваетесь о работах, сидите из себя нищих строите, денег нет давайте подешевле, а потом мне не нравится все плохо

• ожидаемый отзыв с 0 рейтингом) к счастью, вам уже не получится отмыть репутацию вашего сервиса такими вот комментариями. сколько запросили денег, столько мы и оплатили, так что не зарывайтесь ещё глубже.

• не волнуйтесь, в слудующем отзыве о вашей компании будут приложены сведения об экспертизе и фото вашего ремонта.

Что касается договора, то его не было, была лишь бумажка с вашей печатью на рваном листке а4, или он не ваш? Про замятые элементы: а к вам машины на покраску в идеальном состоянии приезжают?) Странный аргумент))

• Что то не верится по описаниям, что отзыв писал старый дед инвалид?еще и так грамотно из реанимации примеком??я конечно всей ситуации не знаю, знаю лишь то что сам тут делаю машины переодически и запись в покрасочную к этим ребятам на 2 месяца вперёд всегда…да и Машину покрасить с ремонтом за 60тыс, она наверняка вся гнилая..откуда вообще такие цены, посмотрите по городу..никто даже просто красить дешевле 100 не будет..

Сам отзыв очень похож на вброс если честно

• сейчас, когда уже дело в суде, и уважаемый директор сервиса ни разу не явился на заседания, попробуйте-ка ещё раз подумать и сделать выводы. суд идёт больше года. про "старого деда из реанимации" даже комментировать не буду. вашей тактичности нет границ. если есть желание это обсудить, пишите мне лично.

• ведь проще просто обоссать машину "старого деда", чем явиться в суд.