Двигатель начал шуметь на высоких оборотах, пришлось ехать к специалистам. Работали профессионально, нашли проблему, провели обследование и все починили.
Впечатление от сервиса положительное.
Впечатление от сервиса положительное.
Недавно загнал машину на ремонт подвески, после поездок по нашим дорогам начала давать о себе знать. Скажу так: работу сделали качественно и достаточно быстро. Цены нормальные, не завышенные. Вполне доволен.
Чистил топливную систему, потому что заметил проблемы с тягой. Андрей сказал, что система забита и нужно почистить, пока не стало хуже. После чистки машина поехала плавнее, и разгон стал резвее.
Делала развал-схождение, потому что машину стало тянуть в сторону. Сделали всё быстро, цены нормальные, ничего не накручивали, как это бывает в других регионах. Машина едет ровно, без проблем.
Разрешили проблемы с двигателем. Помогли подобрать запчасти, которые нужно было поменять. Ремонтировался несколько дней, но результат стоил того — теперь машина заводится без проблем, и расход бензина стал меньше.