Solaris Медведь-Запад

Официальный дилер Solaris
  • Открыто до 20:00

Я гость из Новосибирска, с супругой были проездом в этом чудном городе. Заехали на сервис и остались под впечатлением!!! Оперативно решили нашу проблему, сотрудники знают свое дело на все сто!!! Рекомендую!!!

Добрый день, уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за такую положительную обратную связь. Нам было приятно получить 5*.

Мы всегда рады гостям. Будем рады видеть Вас снова!

Мария Сувейздо

T.: +7 391 219-90-29, M +7 950 427 038

Покупали здесь машину 1.5 месяца назад.

Отзывчивые менеджеры отдела продаж на все вопросы ответили и разъяснили, быстро подготовили документы, оформили без лишней волокиты. Спасибо большое за помощь и оперативность. Машина радует, отличный салон, всем теперь его рекомендую.

Добрый день, уважаемый Вячеслав Петрович!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием нашего Дилерского центра.

Спасибо, что выбрали именно нас!

Мария Сувейздо

T.: +7 391 219-90-29, M +7 950 427 038

Спасибо продавцу Егору за обширную информацию о бренде Solaris. Ранее даже не рассматривала эту марку, теперь понимаю что зря, есть очень достойные модели!

В поисках нового автомобиля пришли в автосалон Медведь-Запад. На ресепшне дружелюбно встретили, получили подробную консультацию от менеджера Аркадия - автомобиль очень понравился, поэтому остановили свой выбор на нем. На обслуживание теперь будем ездить только сюда!

Добрый день, уважаемая Tasha_krsk!

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения нашего Дилерского центра. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Оксана Астахова

T.: +7 391 219-90-29